Adición de archivos ejecutables relacionados con eventos a la categoría de la aplicación

Para agregar archivos ejecutables relacionados con los eventos de Control de aplicaciones a la categoría de la aplicación:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el nodo del Servidor de administración del árbol de la Consola de administración, seleccione la ficha Eventos.
  3. Elija una selección de eventos relacionados con el funcionamiento del componente Control de aplicaciones (Visualización de eventos resultantes del funcionamiento del componente Control de aplicaciones, Visualización de eventos resultantes del funcionamiento de prueba del componente Control de aplicaciones) en la lista desplegable Selecciones de eventos.
  4. Haga clic en el botón Ejecutar selección.
  5. Seleccione los eventos cuyos archivos ejecutables asociados desea añadir a la categoría de la aplicación.
  6. Haga clic derecho para abrir el menú contextual de los eventos seleccionados y seleccione Agregar a categoría.
  7. En la ventana que se abre, defina la configuración de la categoría de la aplicación:
    • En la parte superior de la ventana, elija una de las siguientes acciones:
      • Agregar a una nueva categoría de aplicación. Seleccione esta opción si desea crear una nueva categoría de aplicación y agregar archivos ejecutables.
      • Agregar a una categoría de aplicación existente. Seleccione esta opción si desea seleccionar una categoría de aplicación existente y agregar archivos ejecutables.
    • En el bloque Tipo de regla, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Reglas para agregar a inclusiones. Seleccione esta opción si desea crear una condición que agregue archivos ejecutables a la categoría de la aplicación.
      • Reglas para agregar a exclusiones. Seleccione esta opción si desea crear una condición que excluya archivos ejecutables de la categoría de la aplicación.
    • En el bloque Parámetro utilizado como condición, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Detalles del certificado (o hashes SHA-256 para archivos sin certificado).
      • Detalles del certificado (los archivos sin certificado se omitirán).
      • Solo SHA-256 (los archivos sin hash se omitirán).
      • Solo MD5 (modo suspendido, solo para Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1).
  8. Guarde los cambios.